Bolo Natalino

UTENSÍLIOS

1 Rolo para abrir massa
1 Balança
1 Bowl
1 Pincel
1 Peneira pequena
1 Manga descartável

MASSA/BASE

1 Kg Mistura de Cake Neutro Itaiquara
400g Ovos
200g água
200g Óleo
200g Pasta Panetone Itaiquara

COBERTURA / RECHEIO PRÉ-FORNO (Antes de assar)

200g Nozes
200g Gotas de Chocolate 

ACABAMENTO

5g Açúcar Confeiteiro

MODO DE PREPARO

Em um bowl, coloque a água, o óleo, os ovos e a Mistura concentrada para Panetone Tradicional da Itaiquara. Com o auxílio de um batedor “fue”, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, depois adicione as nozes e as gotas de chocolates.

Coloque a mistura em uma forma já untada e leve para assar a 180° graus em forno lastro por aproximadamente 45 minutos ou forno turbo a 145° graus por aproximadamente 30 minutos.

ACABAMENTO

Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo. Obs: Pode-se cortar em fatias também.

RENDIMENTO

8 unidades

ADRIPAN

Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.

Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.

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