Bolo Junino

UTENSÍLIOS E MAQUINÁRIOS:
Panela
Espátula
Faca de corte tipo lisa
Balança
Termômetro
Formas 30 x 40 cm 
Papel manteiga 

INGREDIENTES

MASSA:
1000 gr Bolo Cakes neutro (Itaiquara)
400 gr de Ovos (08 Unidades) 
200 gr Água 
200 gr óleo
200 gr de milho verde triturado

RECHEIO
200 gr gotas de chocolate 
200 gr Amendoim Torrado granulado

COBERTURA
100 gr farinha
100 gr açúcar
100 gr fubá
100 gr margarina bolo
50 gr de amendoim

MODO DE PREPARO 
Prepare a massa conforme as instruções especificadas nas embalagens.
Adicione as gotas e o milho já triturado e misture.
Pegue as assadeiras 30 cm por 40 cm untada e forrada com papel manteiga.
Coloque a cobertura.
Asse em forno turbo por 160º por cerca de 40 minutos.
Depois de assado, decore com açúcar de confeiteiro, doce de leite e cerejas.

ADRIPAN

Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.

Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.

Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!

Compartilhe essa receita

Inscreva-se em nosso blog

Acesse, em primeira mão, nossas principais receitas diretamente em seu email.

    Receitas recentes

    Rede social

    Siga-nos no Instragam:

    Carrinho de compras