Bolo de Rolo de Goiabada

UTENSÍLIOS E MAQUINÁRIOS:

PANELA

Espátula

FACA DE CORTE TIPO LISA

BALANÇA

TERMÔMETRO

Formas 60 x 40 cm

Papel manteiga

INGREDIENTES 

MASSA:

1000 g. Pão de ló (Itaiquara)

700 g. de Ovos (14 Unidades)

400 g. Água

RECHEIO

600 g. Goiabada Cremosa

125 g. Brilho Neutro (Itaiquara)

200 g. Coco em Flocos

MODO DE PREPARO DA MASSA

Prepare a massa conforme as instruções especificadas na embalagem.

Divida a massa em 3 assadeiras 60 por 40 deixando a massa bem fina.

Asse em forno turbo por 160 Graus por cerca de 7 minutos.

Modo de fazer:

– Espalhe a goiabada cremosa na 1ª massa e arrole bem apertado.

– Espalhe a goiabada na 2ª massa e sobre ela coloque a 1ª arrole bem apertado e repita este processo com a 3 ª também.

– Leve para gelar, depois corte em pedaços de 5 centímetro.

Sugestões de decoração.

Decore com geleia de Brilho neutro e coco em flocos.

ADRIPAN

Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.

Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.

Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!

Compartilhe essa receita

Inscreva-se em nosso blog

Acesse, em primeira mão, nossas principais receitas diretamente em seu email.

    Receitas recentes

    Rede social

    Siga-nos no Instragam:

    Carrinho de compras