Bolo de Rolo de Goiabada
UTENSÍLIOS E MAQUINÁRIOS: PANELA Espátula FACA DE CORTE TIPO LISA BALANÇA TERMÔMETRO Formas 60 x 40 cm Papel manteiga INGREDIENTES
UTENSÍLIOS E MAQUINÁRIOS: PANELA Espátula FACA DE CORTE TIPO LISA BALANÇA TERMÔMETRO Formas 60 x 40 cm Papel manteiga INGREDIENTES
UTENSÍLIOS E MAQUINÁRIOS:PanelaEspátulaFaca de corte tipo lisaBalançaTermômetroFormas 30 x 40 cm Papel manteiga INGREDIENTES MASSA:1000 gr Bolo Cakes neutro (Itaiquara)400 gr
INGREDIENTES 350 grs. de pão de ló de chocolate Itaiquara 200 grs. de calda para umedecer bolo Hulala RECHEIO 300
MASSA / BASE 1 Kg Mistura de Pão de Queijo Itaiquara400 g Queijo Mussarela100 g Água Gelada400 g Ovos300 g
INGREDIENTES 250 ml de água30 grs. de manteiga sem sal8 grs. de açúcar3 grs. de sal200 grs. de farinha de
INGREDIENTES 1.000 Kg ITaflex80 g Fermento Itaiquara doce100 g Ovos 300 g Água gelada RECHEIO 1.000 Kg Presunto200 g Mussarela 200
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