Bolo Chocolate com Avelã & Morango

INGREDIENTES 

350 grs. de pão de ló de chocolate Itaiquara

200 grs. de calda para umedecer bolo Hulala

RECHEIO

300 grs. de Recheio de Chocolate com Avelã Vabene.

200 grs. de preparado de morango 

DECORAÇÃO

100 grs. Ganache Branco 

50 grs. de Ganache ao leite

100 grs. de Brilho Neutro Itaiquara
10 grs. de Cacau em Pó                                                            

6 Unidades de Morango 

MODO DE PREPARO 

Corte o pão de ló em três partes, pegue uma parte do pão de ló, umedeça e aplique a metade do recheio de leite em pó.

Coloque a outra parte do pão de ló e repita o processo cobrindo com a última camada do pão de ló.

Cubra o bolo com o chantilly batido e decore com leite em pó peneirado.
Finalize com os morangos.

SUGESTÃO


Para decorar, coloque arabesco nas laterais do bolo.

VALIDADE

05 dias depois de produzido.

ADRIPAN

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