INGREDIENTES
350 grs. de pão de ló de chocolate Itaiquara
200 grs. de calda para umedecer bolo Hulala
RECHEIO
300 grs. de Recheio de Chocolate com Avelã Vabene.
200 grs. de preparado de morango
DECORAÇÃO
100 grs. Ganache Branco
50 grs. de Ganache ao leite
100 grs. de Brilho Neutro Itaiquara
10 grs. de Cacau em Pó
6 Unidades de Morango
MODO DE PREPARO
Corte o pão de ló em três partes, pegue uma parte do pão de ló, umedeça e aplique a metade do recheio de leite em pó.
Coloque a outra parte do pão de ló e repita o processo cobrindo com a última camada do pão de ló.
Cubra o bolo com o chantilly batido e decore com leite em pó peneirado.
Finalize com os morangos.
SUGESTÃO
Para decorar, coloque arabesco nas laterais do bolo.
VALIDADE
05 dias depois de produzido.
ADRIPAN
Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.
Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.
Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!