UTENSÍLIOS E MAQUINÁRIOS:
PANELA
Espátula
FACA DE CORTE TIPO LISA
BALANÇA
TERMÔMETRO
Formas 60 x 40 cm
Papel manteiga
INGREDIENTES
MASSA:
1000 g. Pão de ló (Itaiquara)
700 g. de Ovos (14 Unidades)
400 g. Água
RECHEIO
600 g. Goiabada Cremosa
125 g. Brilho Neutro (Itaiquara)
200 g. Coco em Flocos
MODO DE PREPARO DA MASSA
Prepare a massa conforme as instruções especificadas na embalagem.
Divida a massa em 3 assadeiras 60 por 40 deixando a massa bem fina.
Asse em forno turbo por 160 Graus por cerca de 7 minutos.
Modo de fazer:
– Espalhe a goiabada cremosa na 1ª massa e arrole bem apertado.
– Espalhe a goiabada na 2ª massa e sobre ela coloque a 1ª arrole bem apertado e repita este processo com a 3 ª também.
– Leve para gelar, depois corte em pedaços de 5 centímetro.
Sugestões de decoração.
Decore com geleia de Brilho neutro e coco em flocos.
ADRIPAN
Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.
Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.
Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!