INGREDIENTES
250 ml de água
30 grs. de manteiga sem sal
8 grs. de açúcar
3 grs. de sal
200 grs. de farinha de trigo peneirada.
Óleo o suficiente para fazer fritura de imersão
50 grs. de açúcar
5 grs. de canela em pó
CASQUINHA DO OVO
500 grs. de Chocolate cobertura Meio Amargo.
3 grs. de canela em pó
RECHEIO
500 grs. Doce de Leite
DECORAÇÃO
15 grs. de açúcar de confeiteiro.
2 grs. de canela em pó
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo e assim que ferver acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
Coloque em uma superfície lisa e sove até esfriar. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico tipo grande e faça cubos de 5 cm. Aqueça o óleo em uma panela a 150ºc e frite os churros até que estejam dourados.
Coloque-os sobre o guardanapo de papel para secar, depois passe na mistura de açúcar com canela.
COQUILHA
Derreta o Chocolate meio Amargo conforme a instrução da embalagem. Acrescente a canela em pó e misture.
Despeje nas formas, vire-as para escorrer o excesso de chocolate e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para afirmar. Repita o processo mais duas vezes
MONTAGEM
Distribua o Doce de Leite formando uma camada fina nas cascas e disponha os churros. Com o auxílio de um saco de confeitar complete as aberturas entre eles com Doce de Leite. Finalize com açúcar e canela em pó
ADRIPAN
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