Pão de Queijo Folhado

MASSA / BASE

1 Kg Mistura de Pão de Queijo Itaiquara
400 g Queijo Mussarela
100 g Água Gelada
400 g Ovos
300 g Margarina Folhada

COBERTURA  / RECHEIO PRÉ-FORNO

200 g Requeijão Vigor 
100 g Queijo parmesão Ralado
5 g Salsa desidratada

ACABAMENTO

20 g Salsa desidratada

MODO DE PREPARO 

Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture até formar uma massa bem lisa.

Abra a massa na mesa em formato de um retângulo, coloque a margarina folhada e feche a massa.

Aplicar duas dobras de 3, abrir a massa em uma espessura de 1 centímetro, cortar em formato de quadradinhos, pincelar ovos e rechear com o requeijão.

Feche-os em formato de pasteizinhos deixando as pontas abertas,pincele os ovos e coloque o acabamento (queijo ralado e a salsa).

Asse em forno turbo a 170º por cerca de 7 minutos.

ADRIPAN

Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.

Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.

Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!

Compartilhe essa receita

Inscreva-se em nosso blog

Acesse, em primeira mão, nossas principais receitas diretamente em seu email.

    Receitas recentes

    Rede social

    Siga-nos no Instragam:

    Carrinho de compras