MASSA / BASE
1 Kg Mistura de Pão de Queijo Itaiquara
400 g Queijo Mussarela
100 g Água Gelada
400 g Ovos
300 g Margarina Folhada
COBERTURA / RECHEIO PRÉ-FORNO
200 g Requeijão Vigor
100 g Queijo parmesão Ralado
5 g Salsa desidratada
ACABAMENTO
20 g Salsa desidratada
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture até formar uma massa bem lisa.
Abra a massa na mesa em formato de um retângulo, coloque a margarina folhada e feche a massa.
Aplicar duas dobras de 3, abrir a massa em uma espessura de 1 centímetro, cortar em formato de quadradinhos, pincelar ovos e rechear com o requeijão.
Feche-os em formato de pasteizinhos deixando as pontas abertas,pincele os ovos e coloque o acabamento (queijo ralado e a salsa).
Asse em forno turbo a 170º por cerca de 7 minutos.
ADRIPAN
Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.
Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.
Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!