Pão de Tomate (Pomodoro)

Ingredientes

Massa/Base
2,000 Kg Itaflex
0,100 Kg Azeite
0,600 Kg Extrato de Tomate Elefante
0,200 Kg Ovos
0,150 Kg Fermento Massa Doce Itaiquara

Cobertura / Recheio Pré Forno (Antes de assar)
0,100 Kg Cheiro Verde

Acabamento
0,020 Kg Lemon Pepper

Utensílios

1 Faca
1 Pincel
1 Espátula de Mesa
3 Assadeiras

Modo de preparo

Na masseira, coloque a Mistura Itaflex, depois acrescente os ovos, o azeite, o extrato de tomate gelado e o fermento.

Bata até formar uma massa bem lisa (ponto de véu).
Divida a massa em pedaços de 100 g e passe na modeladora em formato de baguete.
Pincele e polvilhe o Lemon Pepper, posicione em assadeiras untadas com Unta forma Itaiquara.
Leve para fermentar até dobrar de Volume, faça 5 cortes com um bisturi.

Depois asse em Forno Turbo a 140º por 15 minutos ou Forno Lastro a 190º por 15 minutos.

Adripan

Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.

Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.

Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!

Compartilhe essa receita

Inscreva-se em nosso blog

Acesse, em primeira mão, nossas principais receitas diretamente em seu email.

    Receitas recentes

    Rede social

    Siga-nos no Instragam:

    Carrinho de compras