Rocambole de Presunto

INGREDIENTES

1.000 Kg ITaflex
80 g Fermento Itaiquara doce
100 g Ovos                                          
300 g Água gelada                           

RECHEIO

1.000 Kg  Presunto
200 g Mussarela                            

200 g Azeitonas
200 gr Requeijão Vigor     

COBERTURA

Opcionais: Purê de Batata Amafil, Queijo.
Parmesão, Salsa e Molho RosÉ           

MODO DE PREPARO

(1) Em uma masseira adicione todos os ingredientes, lembrando que a água aos poucos até formar uma massa uniforme. Divida em 2 partes iguais e deixe descansar por 15 minutos.

(2) Abra as massas em formato retangular e coloque-as em assadeiras de pão doce (40 por 60).

Deixe fermentar por 20 minutos. Asse-as em forno tipo turbo a 160 graus. De sete a oito minutos.

(3) Misture o presunto com o restante dos ingredientes, divida em dois e aplique sobre as placas espalhando com uma espátula, enrole e aplique a cobertura.   

ADRIPAN

Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.

Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.

Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!

Compartilhe essa receita

Inscreva-se em nosso blog

Acesse, em primeira mão, nossas principais receitas diretamente em seu email.

    Receitas recentes

    Rede social

    Siga-nos no Instragam:

    Carrinho de compras