INGREDIENTES
1.000 Kg ITaflex
80 g Fermento Itaiquara doce
100 g Ovos
300 g Água gelada
RECHEIO
1.000 Kg Presunto
200 g Mussarela
200 g Azeitonas
200 gr Requeijão Vigor
COBERTURA
Opcionais: Purê de Batata Amafil, Queijo.
Parmesão, Salsa e Molho RosÉ
MODO DE PREPARO
(1) Em uma masseira adicione todos os ingredientes, lembrando que a água aos poucos até formar uma massa uniforme. Divida em 2 partes iguais e deixe descansar por 15 minutos.
(2) Abra as massas em formato retangular e coloque-as em assadeiras de pão doce (40 por 60).
Deixe fermentar por 20 minutos. Asse-as em forno tipo turbo a 160 graus. De sete a oito minutos.
(3) Misture o presunto com o restante dos ingredientes, divida em dois e aplique sobre as placas espalhando com uma espátula, enrole e aplique a cobertura.
ADRIPAN
Possuímos mais de 13 anos de experiência na área de panificação, confeitaria e food service, fornecemos uma extensa linha de produtos exclusivos, com alta qualidade e garantia de máxima produtividade.
Somos distribuidores exclusivos da marca Itaiquara na Região de Ribeirão Preto-SP, abastecemos semanalmente milhares de pequenas e médias empresas com os ingredientes e insumos para produção dos mais variados alimentos.
Faça já seu pedido com um de nossos vendedores e garanta os produtos certos para sua receita dar certo!